Pastificio Artigianale

Pastificio Artigianale
Leonardo Carassai srl

Via XX Settembre, 38
62013 Campofilone FM
Italia

tel (+39) 0734 917025
fax (+39) 0734 935120

orodicampofilone@pastificiocarassai.it

Il Pastificio Artigianale Leonardo Carassai è il naturale proseguimento di un cammino imprenditoriale che la famiglia Carassai persegue dal lontano 1850. Dall'attività molitoria con mulino ad acqua alla produzione della pasta all'uovo di Campofilone, tradizione e innovazione sono le coordinate lungo cui si indirizzano le scelte produttive e commerciali dell'azienda.

Il Pastificio nasce con un corredo di esperienza pluriennale nel settore agro-alimentare che affonda le proprie radici nel solco della tradizione e si manifesta diligentemente in tutti gli aspetti dell'attività produttiva.

La qualità delle materie prime, la sicurezza alimentare dei prodotti, il ciclo di lavorazione naturale, la soddisfazione del cliente, sono l'espressione della politica qualitativa che l'azienda persegue lungo tutta la filiera di lavorazione: dalla molitura della semola alla produzione della pasta all'uovo di Campofilone.

Forte di questa competenza, l'obiettivo aziendale non è la sola realizzazione di prodotti alimentari bensì abbraccia una visione più ampia di qualità totale sia del prodotto che del servizio fornito al cliente,

perché il sapere fare è il fondamento al voler fare.