• Maccheroncini
    di Campofilone

    larghezza 0,1 cm
    lunghezza 50 cm
    spessore 0,03 cm
  • Linguine
    di Campofilone

    larghezza 0,23 cm
    lunghezza 50 cm
    spessore 0,06 cm
  • Fettuccine
    di Campofilone

    larghezza 0,4 cm
    lunghezza 50 cm
    spessore 0,06 cm
  • Tagliatelle
    di Campofilone

    larghezza 0,74 cm
    lunghezza 50 cm
    spessore 0,06 cm
  • Fili di Chitarra
    di Campofilone

    larghezza 0,1 cm
    lunghezza 50 cm
    spessore 0,03 cm
  • Pasta alla Chitarra
    di Campofilone

    larghezza 0,12 cm
    lunghezza 50 cm
    spessore 0,12 cm
  • Pappardelle
    di Campofilone

    larghezza 1,4 cm
    lunghezza 50 cm
    spessore 0,06 cm
  • Maltagliati
    di Campofilone

    larghezza non definibile
    lunghezza non definibile
    spessore 0,07 cm

Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche (30%), farina di frumento 00.

COTTURA
Per una cottura ottimale dei nostri Maccheroncini consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura. Ideale con sugo al ragù e vino rosso.

TEMPI DI COTTURA
½ minuto
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
(Umidità all'origine 12,5%)

COTTURA
Per una cottura ottimale delle nostre Linguine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

TEMPI DI COTTURA
1 minuto
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
(Umidità all'origine 12,5%)

COTTURA
Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

TEMPI DI COTTURA
1 minuto
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
(Umidità all'origine 12,5%)

COTTURA
Per una cottura ottimale delle nostre Tagliatelle consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

TEMPI DI COTTURA
1-2 minuti
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
(Umidità all'origine 12,5%)

COTTURA
Per una cottura ottimale dei nostri Fili di Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura. Ideale con sugo al ragù e vino rosso.

TEMPI DI COTTURA
½ minuto
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
(Umidità all'origine 12,5%)

COTTURA
Per una cottura ottimale della nostra Pasta alla Chitarra consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

TEMPI DI COTTURA
2-3 minuti
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
(Umidità all'origine 12,5%)

COTTURA
Per una cottura ottimale delle nostre Pappardelle consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

TEMPI DI COTTURA
1-2 minuti
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
(Umidità all'origine 12,5%)

COTTURA
Per una cottura ottimale dei nostri Maltagliati consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

TEMPI DI COTTURA
1-2 minuti
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
(Umidità all'origine 12,5%)